Cara Masak Ayam Bakar Teflon

Posting Komentar

Cara Masak Ayam Bakar Teflon. Campurkan susu, larutan maizena dan bubuk jagung dalam panci lalu aduk hingga rata. Jika bumbu sudah meresap sempurna, panaskan teflon menggunakan api sedang.

837 resep ayam bakar madu enak dan sederhana ala rumahan Cookpad
837 resep ayam bakar madu enak dan sederhana ala rumahan Cookpad from cookpad.com

Teflon bisa menjadi alternatif bagi banyak orang yang tidak memiliki alat bakar arang dan ingin membuat ayam bakar. Yuk cuz kita buat ayam panggang teflonnya. Hanya saja, apakah efektif membuat ayam bakar dengan teflon atau alat masak antilengket ini?

Panggang Sisi Satunya Seperti Langkah Awal.


Campurkan susu, larutan maizena dan bubuk jagung dalam panci lalu aduk hingga rata. Jika bumbu sudah meresap sempurna, panaskan teflon menggunakan api sedang. Bakar ikan nila di atas teflon sampai matang.

Jika Tidak Punya Panggangan, Kamu Bisa Memanfaatkan Teflon, Lho.


Ini dia sajian ayam jawa bakar yang disiram dengan sambal jelantah. Olesi juga permukaan ikan menggunakan bumbu biar lebih. Setelah matang angkat dan sisihkan.

Campurkan Bumbu Merah, Kecap, Madu Dan Garam, Lalu Aduk Hingga Rata.


Olesi dengan margarin sedikit saja, lalu panggang ayam buatanmu di atasnya. Karenanya, menu ini menjadi andalan di tempat makan ini. Kata sibocah ayam upin ipin.

Waktu Masakmu Juga Akan Lebih Cepat, Nih.


Aroma ayam bakar sudah tentu mengunggah selera makan. Butuh waktu yang sedikit lama, tapi rasa ayam bakar buatanmu bakal mantap, deh! Campurkan campuran bumbu dengan sosis lalu bakar hingga matang.

Eee Datang Mbok Tut Bawa Ayam Paha Bawah.


Langsung minta tolong mbok tut belikan bahan lainnya. Teflon bisa menjadi alternatif bagi banyak orang yang tidak memiliki alat bakar arang dan ingin membuat ayam bakar. Setelah cukup matang, balik ikan.

Related Posts

Posting Komentar